Jeff (evilianly) wrote,
Jeff
evilianly

Фильтры для воды в квартиру Новочебоксарск, Фильтры для воды в квартиру Новочебоксарск

СРЕДИ МНОГООБРАЗИЯ ТРУДНО РЕШАЕМЫХ ЗАДАЧ ЭКОЛОГИЧЕСКОГО НАПРАВЛЕНИЯ ОДНОЙ ИЗ ОСНОВНЫХ ОСТАЕТСЯ ПРОБЛЕМА СНАБЖЕНИЯ НАСЕЛЕНИЯ КОНДИЦИОННОЙ ПИТЬЕВОЙ ВОДОЙ.


Известно, что более 70% источников питьевого водоснабжения являются наглядными и поэтому испытывают здоровенную техногенную нагрузку из-за отсутствия долговечных систем водоочистки промышленных предприятий. Не рассчитанные на большие нагрузки барьерные функции систем водоподготовки в отношении ионов горьких металлов, хлорорганических воссоединений, фенолов, нефтепродуктов существенно ослаблены. Кроме того, по мере продвижения к потребителю вода покупает повторные засорения, контролировать какие существующая система ЖКХ не в пребывании. Видимый путь разрешения этой трудной переделки таков: внедрение систем водоподготовки лично у потребителя.


ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ - В КАПЛЕ ВОДЫ!


Сейчас уже ни для кого не секрет, что свойство воды представляется одним из главных параметров эколо-гического благополучия, а значит, напрямую влияет на здоровье и долголетие людей. Даже если в городке имеются нынешние очистные сооружения, это еще не значит, что вода, какую мы будем пить, окажется прекрасней по свойству. Не надо забывать о том, что при хлорировании воды образуются вещества, какие считаются канцерогенами, а горькие металлы, попадающие вместе с водой в организм человека, воображают собой мину замедленного события.


Чистая вода вам запросто нужна для:



  • изготовления пищи,

  • консервирования овощей и фруктов,

  • изготовления травяных настоев,

  • косметических и пищевых кубиков льда,

  • лечебных ванн и компрессов,

  • купания (особо детей и больших с чувствительной кожей),

  • стирки, в т.ч. в машинальных стиральных агрегатах,

  • аквариумов.


Из инженерного оборудования наиболее чувствительны к свойству воды бойлеры и прочие водонагреватели, но для нас пробным признаком ужасного свойства воды служат несмываемые желтые пятна на белоснежных раковинах и кафеле. Всем знаком толстый слой накипи, не щадящий не только чайники, но и ценные стиральные и посудомоечные агрегаты. Если вода мало чистая, срок работы машин и сантехники сократится до немногих месяцев. А в сельской территории, где, казалось бы, ничто не угрожает чистой воде, обитатели страдают от жесткости воды, а также бактерий и вирусов, вызванных близостью животноводческих хозяйств. Регулярное кипячение не способно полностью избавить воду от растворенных в ней железа, солей, не говоря уже о горьких металлах, а это значит.


. НАСТАЛО ВРЕМЯ КУПИТЬ ФИЛЬТР!


Фильтры неординарного и коллективного пользования АКВА-ГАММА являются стационарными приборами для улучшения свойства водопроводной воды и очистки питьевой воды из природных поверхностных источников, скважин, колодцев за счет комплексной очистки от разных примесей. В отличие от импортных, адаптированы к состоянию водопроводных сетей России. Сорбенты, используемые для очистки воды, регенерируемы. Если вы мечтаете создать требования существовании более комфортными, то у Вас есть убедительный повод приобрести фильтр для очистки горячей воды ФК-0,1 М.


Он внесет в Ваш дом дополнительную чистоту и уют:



  • кожа особо чувствительная, сберегает свою эластичность и нежность;

  • волосы - красоту и блеск;

  • белье после стирки выглядит ослепительно белоснежным.


КАК РАБОТАЕТ ФИЛЬТР?




  1. Специальный патронный глубинный фильтрующий элемент устраняет продуманные частицы величиной до 5-20 микрон

  2. Активированный уголь, импрегнированный серебром обеспечивает адсорбцию органических воссоединений, снятие хлора, озона и перманганата, нитратов, фенолов, гербицидов, снятие запахов, корректировку вкуса. Обогащенная микродозами серебра вода становится бактерицидной.

  3. Композиция из ионообменных смол, владеющих рядом неповторимых характеристик, очищает воду от избытка солей жесткости, трудных металлов, радионуклидов, цианидов.

  4. Счетчик воды фиксирует число воды, минувшей через фильтр, и позволяет определить время замены фильтрующих элементов.


ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ФИЛЬТРОВ


- при доочистке водопроводной воды. Ресурс уточняется в зависимости от свойства питьевой воды в определенном регионе,
- при содержании в очищаемой воде меди, железа, нитратов, хлороформа, линдана, фенола, нефте-продуктов и бензола в концентрациях, превосходящих максимально дозволенные более чем в 3 раза.


При намерении заказчика видимо изготовление фильтров великой производительности.


Предлагаемые фильтры доочистки питьевой воды Аква-Гамма позволяют реализовать дальнейшие преимущества:



  • Универсальность (возможность очистки воды фактически разного свойства);

  • Эффективность (глубокая очистка воды от широкого класса вредных веществ и патогенной микро-флоры);

  • Экологическая безопасность (не применяются и не нарабатываются вредные химические вещества и воссоединения);

  • Длительный ресурс службы до замены фильтрующих элементов;

  • Надежность и простота обслуживания.


В нынешнее время фильтрами доочистки воды Аква-Гамма приоритетно снабжаются детские школьные и дошкольные заведения г. Новочебоксарска.


Фильтры сертифицированы. Сертификат соответствия РОСС RU.ПВ01.А00802
от 03.11.98г. Гигиенический сертификат №77.ФЦ.01.361П.48749 Ф8 от 29.10.98 г.
Все начальные материалы дозволены к использованию Институтом токсикологии МЗ РФ.


Перечень вредных веществ, какие могут содержаться в питьевой воде, их источников и характер действия на организм человека.



СРЕДИ МНОГООБРАЗИЯ ТРУДНО РЕШАЕМЫХ ЗАДАЧ ЭКОЛОГИЧЕСКОГО НАПРАВЛЕНИЯ ОДНОЙ ИЗ ОСНОВНЫХ ОСТАЕТСЯ ПРОБЛЕМА СНАБЖЕНИЯ НАСЕЛЕНИЯ КОНДИЦИОННОЙ ПИТЬЕВОЙ ВОДОЙ. Признанно, что более 70% источников
Tags: вода, квартира, фильтр
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments