Jeff (evilianly) wrote,
Jeff
evilianly

Фильтры для воды сайт Воронеж, системы водоподготовки,очистка воды,станции водоподготовки

Системы водоподготовки. Станции очистки воды. ООО Гидросистемы


БЫТОВЫЕ СИСТЕМЫ ОЧИСТКИ ВОДЫ Очистка воды хозяйственно-питьевого присвоения. Дом, квартира, офис, коттедж, дача, поселок. ВОДОПОДГОТОВКА ДЛЯ ЭНЕРГЕТИКИ Водоподготовка паровых и водогрейных котельных, теплосетей, систем оборотного охлаждения. ОЧИСТКА ВОДЫ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА Водоподготовка для технологических нужд предприятий. ВОДОПОДГОТОВКА БАССЕЙНОВ Системы водоподготовки общественных и частных бассейнов. Станции дозирования реагентов. ДОЗИРУЮЩИЕ УСТРОЙСТВА Дозирующие насосы и станции автоматического дозирования и контроля реагентов котельных, оборотных систем, технологий. НАСОСНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ Насосные установки водоснабжения, канализационные насосные установки, дозирующие насосные установки.


Приветствуем вас на сайте фирмы Гидросистемы!


Вот уже более десяти лет мы занимаемся системами очистки воды и водоподготовки. За это время нашими клиентами начали как сильнейшие предприятия городка и страны, так и тысячи владельцев частных домов и квартир. Мы одни из главных умельцев в области очистки воды на местности Центрально-Черноземного региона.


Среди объектов, на каких сегодня работает наше оборудование, команда компаний ЭФКО, ОАО Прогресс. ООО Курский квас и круглый ряд альтернативных пищевых предприятий, более трехсот объектов теплоэнергетики, включая такие как ОАО ТГК-4 и здоровенное число котельных в разных регионах РФ.


Секрет отлаженной службы станции водоподготовки и очистки напрямую зависит от качественного и долговечного оборудования. Мы используем только высококлассное теперешное оборудование известнейших изготовителей: Amiad, Honeywell, Harmsco, Pentek, R-Can. Atoll, Ecowater, Etatron, Espa, ТОПАС. Это оборудование широко применяется при сотворении высокотехнологичных систем очистки воды как для бытового применения, так и в разработке солидных промышленных систем водоподготовки и очистке воды для производства.


Наш генеральный принцип чуткое сознание задач, какие ставит перед нами заказчик и сделание их в соответствии с незаменимыми правилами. Для любого отдельного случая мы разрабатываем неординарное намерение, в зависимости от свойства воды, особенностей объекта и условий заказчика. Мы осуществляем все формации разработки системы водоподготовки, начиная от оценка воды и проектирования и заканчивая монтажом, пусконаладкой и последующим сервисным обслуживанием смонтированного оборудования.


Сотни наших посетителей удостоверились в том, что мы являемся профессионалами в области очистки воды. В числе доказательств этому приемлемые сроки реализации работ при предельной эффективности, какие приобретают все, кто направился в компанию Гидросистемы.


Новости


Существующая схема водоподготовки, применяемая на устаревшей котельной, не могла обеспечить нужное свойство воды для новейших котлов. Начальная вода характеризовалась ненизкими показателями щелочности, жесткости и солесодержания, что приводило к повышению эксплуатационных расходов (связанных с продувкой и расходом газа), могла довести к вскипанию воды в котлах.


В медицинских лабораториях применяются машинальные приборы - биохимические анализаторы, для службы каких требуется особо чистая вода, какая даже чище дистиллированной. За подготовкой воды для таких приборов к нам направилась компания “Новые медицинские технологии” – солидный центр по осуществлению лабораторных анализов биологических сред в г. Воронеже.


СЕМИНАР СОСТОИТСЯ: 19 ноября (четверг) 2015г. г. Воронеж, Отель Ramada Plaza Voronezh City Centre, ул. Орджоникидзе, 36а. Число участников ограничено. Просим до 10 ноября 2015г оставить заявку на участие в семинаре по эл. почте seminar@rusfilter.ru, или по телефону/факсу в Москве +7 (499)745-07-07/08, доб. 163



Вся информация о системах водоподготовки, используемых в производстве и в быту. Инженерные характеристики станций очистки воды (водоподготовки). Каталог оборудования для умягчения воды и очистки от вредных примесей.
Tags: вода, водоподготовка, воронеж, очистка, сайт, система, станция, фильтр
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments